просто друг

Тая Блудная
она
не ровно дышит ,
она
не дышит вовсе ;
отнюдь
людей не слышит ,
не слышит
сердца стук .
А все
лишь потому что ,
наверно
потому что . .
сказал
ты сам сегодня,
что ты ей прсто
друг .