Она намного старше

Ксана Поликарпова
Она намного старше /ну и что?/,
Он близкий друг /и лучше не найти/,
Им хорошо вдвоём, вот только /кто?/
Так поздно (???) в жизни их скрестил пути.

Свободны оба /пальцы без колец/,
Обоих одиночество /неволит/.
И радостно при встрече двух сердец,
Но /рамки дружбы/ им тесны… до боли.

Когда мужчина старше, много /проще/;
Лишь /позавидуют/ – женился в … пять.
А женщина как старше – сразу жёстче
Воспримут – не вернешь, мол, /время/ вспять.


И так живут – по /замкнутому/ кругу,
И /всё равно/ приводят их друг к другу
Любовь и жизнь, страхуя от потери,
«Рисуя» каждому из них своё /по вере/.

-----
Решить/решиться – вот какой вопрос,
И не бывает этот выбор прост.
Пусть желание быть рядом
Сменит на «могу» все «надо»!


12:03
22.04.2013