Святые дни

Даре Мачавариани
Прошу вас в эти дни,
Забудьте грусть, печаль,
Нас Бог благословляет,
Святые ангелы хранят...
******************************

Я встану у иконы, помолюсь,
Зажгу свечу, у Бога попрошу..
Счастья для милых и родных,
Свою любовь им докажу.

********************************

Пусть этот день святой,
Несет покой и благодать,
Желаю вам радужной жизни,
Солнечной... И меньше унывать.
*******************************

Желаю вам верить в чудо,
Скоро ангел прилетит,
Свет сойдет с небес,
И Господь нас защитит.
******************************

«Христос Воскрес!» - везде звучит,
«Воистину Воскрес!» — доносится с утра!
С праздником вас, со светлой Пасхой,
С прекрасным днем, друзья мои, ура!
***********************************

Желаю вам любви и ласки,
Сегодня день светлой Пасхи!
Увидим души сиянье,
Воцарится солнечное счастье.
***********************************

Моя весна - пора чудес,
Крик везде - «Христос Воскрес!»
Есть в мире светлый ответ,
Эти слова, «Воистину Воскрес!»