Проза

Марина Петровна
                "Я тебя благодарю за этот вечер.
                Он сохранится у меня до конца моей жизни."



Ты у меня как солнышко в окошке,
Ты у меня как алый цвет зари.
И если постараемся немножко,
Мы будем знать, как плачут сизари.

Сегодня день последнего свидания,
Сегодня день последних моих грёз.
И я хочу сказать слова прощанья.
Не забывай последних вспышек звёзд.

И когда с тобой нет встречи,
И почему-то часто, иногда...
Скучаю я и мне не нужен вечер.
А ведь за этим тянутся года.

И придёт то время, что с тобою,
Можем мы расстаться навсегда.
И тогда скажу я на прощанье:
"Давай с тобою будем мы друзья."

Ты даже, дорогой, не представляешь,
Как я мечтаю часто иногда,
Вспять повернуть бы годы молодые,
Тебя б не отпустила никуда.