Ты выбираешь...

Алеся Королькова
Замки - вчерашние камни.А завтра
То же.Ты выбрал свой путь...   
Камешек к камушку...Верил,что счастьем
Камни  твои оживут ...
 
Холодом веет от стен.А снаружи
Птицею бьется она.
Глухо ...Ложится оттенком на волосы   
Время пыльцой серебра.
 
Ты выбирал.
Есть свобода и небо
Ты их не соединил.         
Замок построил...А в камне ли счастье?
В Ней...Знал.Но...Имя забыл. 
 
В нем небеса, глубины бесконечной.
В нем только свет и тепло.
Ты и сейчас перед выбором .Вечным.
Имя лишь вспомни   Ее.