Тане

Польна
Этой крошке
Нужно немного тепла,
Своя нора
И крепкий чай по утрам.
Чтобы он заправлял постель,
А потом уходил
По своим делам.
Этой девочке
Нужно немного дней,
Чтобы выкинуть хлам,
Разобрать бардак,
А потом снова стать
Пусть чуть-чуть,
Но сильней,
Все расставить вновь
По своим местам.
Просто нужен свет,
Кислород и сон
Вместо табака
Через алкоголь.
Детка,
Просто считай до ста,
Выдыхая то,
что выводит в ноль.