общее завтра

Тая Блудная
Каждый раз ,
Каждый божий ,смыкая глаза,
я хочу видеть то ,как сверкает гроза
хочу слышать опять ,как гитара дрожит
хочу знать ,что мной тут человек дорожит
хочу знать ,что сегодня несет мне рассвет
может битую тьму ,может солнечный свет
хочу слышать ,любимых ,родных голоса
что бы нас не делила ничья полоса
хочу чувствовать то ,что готова отдать
что бы наше тепло принимала кровать
что бы все ,телевизор ,посуда ,белье
было в нашей квартире - твое и мое .

человек - изначально судьбы своей автор
я мечтаю ,что будет наше общее завтра .