не любя... без тебя...

Ася Казанская
Разрывными стреляйте и режьте,
Не могу без него одного,
Чуть дышавшей и жившей, и грешной
Я была на Земле до него...

Пью тебя и не в силах напиться,
Убегаю сама от себя,
Посчастливилось в жизни влюбиться
Той,что раньше жила словно зря...

Растопчи, воскреси, но останься,
Сердцу больно стучать не любя,
Каждый день я, глаза открывая,
Опасаюсь вздохнуть без тебя ...