Авторские Анонсы...

Любовь По Фрейду
 Здравствуйте дорогие участники конкурсов и гости нашей площадки. "Фрейд" набирает обороты и ежедневное количество прочтений давно перевалило за 100. На этой страничке я предлагаю вам разместить анонс своего произведения. Возможно многочисленные посетители "Фрейда" захотят почитать ваши произведения. Тема, стиль и количество строк не имеет значения. Размещение анонса платное и стоит 50 стихобаллов. Эти баллы будут потрачены исключительно для анонсирования этой странички и, как следствие, ваших произведений. В последствии, возможно, среди этих произведений будет проведён конкурс.
Технические моменты:
Всё как обычно - Имя "Название" Ссылка
Анонсировать можно только одно произведение.
Анонсы подаются в виде рецензий к данному посту.

Ведущая Рита-Марго http://www.stihi.ru/avtor/martyr05