Отпустите детей на волю...

Марина Шамшева
Отпустите  детей  на  волю!
Из любви не плетите клеток.
Незаметно  выросли  крылья
у  наших   «маленьких»  деток.

И  уже становится тесно
в  старых родительских гнёздах.
Им заботиться о нас  -  ещё рано.
Нам  воспитывать их  -  слишком поздно.

Отпустите  детей  на  волю.
Подарите  весь  мир  без  остатка.
Восхитительный   вкус  свободы
Будет  горьким…  и  кислым…  и  сладким!

Все  дары,  что  пошлёт  им  небо,
с  благодарностью  вместе  примИте.
Вы их  просто  любИте. Только
клеток  из  любви  не  плетите.