Меня тошнит от кофе и стихов

Елена Кориняк
Меня тошнит от кофе и стихов,
и от всепонимающих мальчишек,
которые - готов? - всегда готов!
невкусно, горько, неумело, слишком...
а как мне жить? Переходить на чай,
заваренный на травах для здоровья?
кого читать, кому писать - встречай,
кому шептать "люблю" у изголовья?

всё кончено. Лишь быстрая вода
уносит чувства, страсти и года.