Шаечки, да леечки...

Николай Лисачёв
Наконец-то выходной, братан, пора…
Ах, какие в Подмосковье вечера…
Собирайся и вперёд…
Банька топлена с утра,
И душа с утра ликует и поёт…

Шаечки, да леечки,
Веничек берёзовый…
В баньке на скамеечке
Мы сидим тверёзые…
Свежие, румяные,
Дочиста отмытые…
Банька деревянная-
Радость позабытая…

Мы конечно и пивка с тобой хлебнём,
Под гитару нашу песенку споём,
Посидим у костерка…
Только это всё потом,
А пока душа желает ветерка…

Шаечки, да леечки,
Веничек берёзовый…
В баньке на скамеечке
Мы сидим тверёзые…
Свежие, румяные,
Дочиста отмытые…
Банька деревянная-
Радость позабытая…