А что мне делать?

Яна Летт
А что мне делать, даже если ты меня и полюбишь?
Мне ведь известно, что тех, кого любишь, - ты губишь,
Но моей любви категорически не хватает на нас двоих.
Я уже так тобой обессилена, что получается только корявый стих.
Ты меня так вымотал, что я даже тебя не хочу.
Как ворона с подбитым - я прыгаю, но не лечу.
Ты меня так достал рассуждениями о виноватых и правых,
Что я и сосульки красивые фотографирую только для жалоб в управу.
Я набираю сейчас сообщение, что мол "и я - по вам".
Я по стольким скучаю, что эта скука разрывает напополам.
Строчки, кружащиеся про тебя, мой мучитель, любимый мой,
Отказываются укладываться в выбранный мною размер.
А я ведь хотела еще сказать, что не люблю тебя.
Вот. Даже в стихах из меня прорастает банальнейший лицемер.