Один такой

Юлия Сафронова 3
За что его я полюбила,
Сама гадаю до сих пор.
Стрела амура сердце мне пронзила,
Как только завела с ним разговор.

За тёплый, круглый пузик,
Что придаёт пикантности ему,
Издалека похожий на арбузик,
С таким не страшно даже на войну.

А может быть за милую серьёзность,
Что и порой мешает самому,
Или за сдержанную строгость,
Так подходящую ему.

А может быть за некую харизму,
Ведь так ценю в мужчинах я её.
Такому чудо-организму,
Пойдёт любое, блин, бельё.

А может быть за добренькие глазки,
И шрам на бровке тоже очень мил,
Палитру ярких, смелых красок
На жизнь мою он вновь пролил.

А может быть за лёгкую небритость,
Что делает сей образ деловым,
Внушая мне особую стабильность,
Которой не хватало так с другим.

А может быть, что вопреки проблемам,
С ним беззащитной ощущать себя могу,
И даже в настроении крайне нервном,
Я ласку для него приберегу.