Слышишь, Отче!

Елизавета Коробихина
Слышишь, Отче! Отче, ты же слышишь?
Если да, то я могу сказать:
Я тебя искала и по крышам,
И смотрела даже под кровать.

И в шкафу и в ванной - всё без толку,
Вскидывала очи к небесам,
И на самой верхней книжной полке
Я смотрела. А нашелся сам.

Я в тебе нуждалась очень, Отче,
И уже копалась по инерции
В отпечатках пальцев, в его почерке.
А нашла случайно в своем сердце...

(22. 04. 2013)