в преддверии

Майя Надгартская
омерзительно рассудителен.
восхитительно толстокож.
были б зрители чуть бдительней,
вмиг увидели б: здесь всё - ложь.
неизменна ситуация.
провокациями не вызван диссонанс.

какова же будет твоя реакция,
разорви я в клочья условности
хоть раз?