inside i m dancing

Стас Домбровский
Денег хватит на сигареты.
Не завидуй другим - кури.
На рипиат Barchelorette
и вальс танцуй у себя внутри.

"Куртки, обувь и батарейки".
Батарейки всегда в цене.
Замени их, глотая крепкий
самый мартовский первый снег,

и беги, идиотский заяц
с батарейками Duracell.
Не кляня себя, не терзаясь,
что успел ты там, не успел,

путь твой долог и светел, Форест.
И креветочный шторм - в пути.

Хэппиэнда не будет, сорри,
счастье - будет.

Не пропусти.

vk.com/pub_svd