Мужчины

Юлия Сафронова 3
Мужчина - особь занятая,
И не дано ему понять,
С чего жена такая злая,
Никак не хочет затихать.

Вчера чинил с утра машину,
Деталь какую-то менял,
Свозил её проверить шину,
И скрупулёзно намывал.

Затем трезвонил брат твой, Лёха,
И на рыбалку приглашал,
И всё бы вообщем то не плохо,
Но рыбы мало ты поймал.

На днях Женьку ты помогал
Перевозить чудеснейший диван.
А после - в ванне отмокал,
И как цветок благоухал.

Недавно бабушку возил
В огромный продуктовый магазин,
И где ж на всё набраться сил,
Чтобы при всём, при этом, мозг не тормозил?!

А про компьютерные игры я вообще молчу:
Родная территория твоя!
И с криком:"Гады, я вас замочу!!!!"
Посмотришь краем глаза на меня.

А жены... что нам остаётся?
Пузырить телек до утра,
С подругой Викой созвониться,
Пообсуждать дибилов Дома-2!

Да, бабаньки, судьба у нас не сахар -
Сготовить надо, вкусный суп сварить,
И вытереть всю пыль одним лишь только махом,
И карапуза погулять сводить.

А нам всего то чуточку вниманья
Когда-нибудь, но надо уделить,
Заботы, ласки, пониманья,
Да и цветов, хоть в месяц раз дарить!!!