Эмили Дикинсон - Все поправимо - но не Смерть

Виктор Постников
749

Всё поправимо – но не Смерть -
Династии  подправить можно -
Системы  -   в гнёзда новые вкрутить -
И Цитадели – распустить -

Растраченную жизнь – раскрасить Цветом
Всеобновляющей Весны   -
Но Смерть защищена Иммунитетом  –
Коррекции – не жди  - 





*  *  *
All but Death, can be Adjusted