Сюси-пуси

Лю-Ка
Заинька, зайка, мишка мохнатый.
Вышколен с виду, изнанкой лохматый.
Вредный и добрый, роднючка любимый,
Непредсказуемый, неповторимый.

Мужчина! Мальчишка! Подвижный, как ртуть.
Мне бы прижаться к тебе, хоть чуть-чуть.
Запах вдохнуть, потереться щекой.
Ежик серьезный, смешнючка такой.

Солнышко, милый…Тысячи слов.
Все ли принять и услышать готов?
Космос бескрайний, волшебник родной.
Все таки здорово, что ты со мной!.
(11.03.13г.)