Как долго...

Вера Аксенова-Соснина
Как долго я не слышу голос твой.
Молчит, как партизан, твоя страница.
И в сердце поселился непокой.
И вновь не спится. Мне опять не спится.

Ты где-то далено. А где - Бог весть.
Что за твоим окном? Не дождь? Не вьюга?
Подай хотя бы маленькую весть,
Что жив-здоров... и вспоминаешь...друга...