Маленький принц

Лю-Ка
Ты мой Маленький Принц. Скажи, где твоя Планета?
Я полечу туда к тебе
Там мы сможем быть вместе.
Мой маленький Принц.
Там будут дуть ветра, но они нам не помеха,
Потому, что это будут «Ветра перемен».
И мы, наконец-то, сможем быть вместе.
     Мы будем смотреть на звезды, и слушать ветер.
     Вместе. Сможем.

Я буду твоей Розой.
С множеством колючек
И однажды распустившимся цветком.
Лепестки будут трепетать при твоем приближении.
Маленький Принц, кроме тебя мне никто не нужен.
Я буду цвести, и благоухать только в твоем присутствии.
Как многого мы не знаем, мой Маленький Принц.
     Это будет Планета Познаний,
     Планета Открытий.

     Наша крохотная Планета.
     Там  мудрые Звезды будут смотреть на нас.
     Слушать и улыбаться.
     Потому, что мы будем говорить разные глупости   
     С самым серьезным видом.
     Сидя напротив друг друга.
     Взглядом.
          Это будут ОЧЕНЬ важные «глупости»
          Важные. Глупости. Друг другу.
    
    
Мой Маленький принц, мы открытие друг для друга.
И пусть это будет очень маленькая и невзрачная планета,
Но она будет нашей.
Там мы сможем укрыться ото всех.
Там некому будет крутить у виска, и пожимать плечами.
Нас будут слушать только звезды и ветер.
Звезды. Ветер.
         Ты и Я.
         Маленький Принц и его Кактус.
(06.04.13г.)