Так... депрессуха какая-то

Лю-Ка
Скоро будет лето,
А потом зима…
Что же, ЧТО мне сделать?!
Не сойти б с ума.

Пусто, тухло, вяло,
Каждый день во мгле.
Не взойдут побеги
Счастья на золе.

Тянуться минуты.
Бесполезна жизнь
И живу «Как будто»
Для чего, скажи?!

Так бы и взлетела,
Только вот беда,
Крылья опалило:
«Знать бы, лишь, куда».
(16.04.13г.)