любовное

Тая Блудная
когда я напротив стою ,
мне кажется сердце так сильно колотит ,
что вряд ли там слышно ,что я говорю .

когда мы за руки вдвоем,
я знаю ,со мной ничего не случиться .
идем и знакомую песню поем .

на кухне холодный пить чай ,
мурашки считать на руках ,так приятно -
с тобой . .я вернусь ,не скучай

остаться боюсь без тебя
без теплого носа и в шею дыханья ,
без фраз ,что твердишь мне ,надеюсь любя

я только с тобой так нежна
мне надо ,до боли ,до крика знать то ,
что тебе я безумно ,сильней всех нужна .