СпОкушки

Лю-Ка
Ты мой самый лучший,
Ты мой самый сладкий!
Вот поглажу ручки,
Уложу в кроватку.

Месяц за окошком
Тихо шепчет сказку.
Полюблю немножко,
Закрывай-ка глазки.

Разогрею ноги,
Поцелую в носик.
И уйдут тревоги,
Что нам день приносит.

Почешу за ушком,
Бровушки разглажу,
Вот и вновь ты душка!
Спи, я все улажу.
(15.04.13г.)