musthave

Елизавета Алексашина
Будь настоящей, пожалуйста,будь настоящей.
Знаю,что сложно, когда расцветает mainstream.
Просто включи свои чувства и светоотдачу.
Смой с себя пафос, столично-наигранный грим.

Быть вечно в тренде отнюдь не простая задача.
Очень непросто идти к доброте по прямой.
Просто скажи себе тихо, скажи на отдаче,
В зеркало глядя: "Прошу, оставайся собой!"

Жить в наслаждении попроще, чем по-человечьи,
Это дано в нашем мире на сто одному.
Помни, обертка, она существует для встречи,
А провожают извечно людей по уму.

Будь настоящей, пожалуйста,будь королевой!
Нам глубины ведь и так не хватает на всех..
Я поделюсь с тобой трендом - сейчас в двадцать первом
Верность и честь это самый удачный musthave .

22.04.13.