Мама

Дариана 312
Никто так не любит, как мама,
Никто так не дышит тобой.
Залечит она все раны,
И на грехи твои  будет слепой.

Подарком божественным свыше,
Мне мама родная дана.
И счастье огромное наше
Творит она годы спустя.

Мне хочется с нею поплакать,
И душу пред ней разложить.
Сердечко разбитое дать ей,
Она поможет мне его зашить.

И за нее: "Спасибо!"- говоря,
Я вечность раскрываю перед Богом.
И нет еще такого словаря,
Который чувства к маме описать помог бы!

Мамочка, С Днем Рождения!