Про денежки

Юлия Сафронова 3
Не пойму, наверно, никогда,
Почему все деньги, как вода,
В неизвестном направлении, куда?
Улетают, словно ток по проводам.

Денежки, денежки, ну что вы издеваетесь?
Денежки, денежки, вы в бездну погружаетесь,
Неизвестно где по миру вы мотаетесь,
И в других руках бесследно так теряетесь.

Я хочу вас попросить,
Ко мне почаще приходить,
Взяв абонемент бессрочный,
У меня засесть так прочно,
Чтобы не было нужды,
Мне бежать бы никуды!

Вы могли бы, кстате, попытаться,
Здорово и быстро размножаться,
Буду я почаще улыбаться,
И копить подольше вас стараться.

А пока сижу мечтаю,
Строки в голове перебираю,
Я от вас никак не отвыкаю,
Хоть уже почти и засыпаю.