прошлое - прошло. е

Тая Блудная
Я уже не скучаю по прошлому ,
я боюсь терять настоящее !
Все что старое - то изношено ,
все что новое - то манящее .
Подбирая ключи судорожно ,
обомлев и остановившиcь вдруг
ты поймешь ,по пути нужному
надо бы шагать ,посмотрев вокруг .
помни ,главное тут исправиться
и учти ,если ты не мил совсем ,
то забыть того ,кто там нравиться
нечего шагать в жизнь с пустым «нетем»
не имею я того прошлого ,
что предшествует настоящему
уже нет того счастья ложного
улыбаюсь сейчас манящему .