парадокс такой

Витька Безбашенный
эта отрава родного дома, этот свинцовый водопровод...
ты никогда не была готова, а я как видишь наоборот
в любое время в любое место, где не сжирают уют и быт,
и если эта дорога - крест, то я по центру его прибит.