В Шушенском

Владимир Лосев 2
Ах, Владимир Ильич, чем не деревня?
Здесь богатые угодья и речка,
И  охотиться можно, и рыбачить.
Вот женились бы на крепкой крестьянке,
Нарожала бы она Вам восемь деток.
Да и жили бы Вы тут поживали.

Может, не было б тогда революций.
Не текли бы по Руси реки крови.
Не глумились над отцами дети.
Стал священником кровавый диктатор.
По церквям стоял бы звон величальный.

И жила б земля наша родная
Во богачестве, славе да любови.