Учителю. Впечатление от стихов Ингеборг Бахман

Николай Соловьев Ледокол Арктика
Слово - воздушный змей.
Мысли порыв.
Туго натянута нить. Напряженье работы.
Чистая гладь пруда.
Росчерки водомерки.
1986