Про подушку

Детский Островок
У подушки на макушке
все её четыре ушка.
Очень хочется подушке
сны мои во сне послушать.

Пуговки подушкины –
хитренькие глазки.
Мало ей подслушивать,
хочет видеть сказки.

Ладно, дам тебе, подушка,
сны послушать, но в пол-ушка
и смотреть в пол-глазика.
Спи со мною сладенько!