Ведь ты не торговка...

Леонид Мисюченко
С приятной улыбкой
Сверкающим взглядом 
По жизни идешь
Соришь красотой
Тебе все равно
Кто был с тобой рядом
Ты словно торговка
Торгуешь собой.

Мгновения жизни
И больше не надо
Сегодня один
А утром другой
Кабак или тряпка
Такая награда
Ведь ты же торговка
Торгуешь собой.

Я встречу тебя!
Пусть жизнь станет адом!
Красивая кукла
С пустою душой...
Тебя позову!
Пойду с тобой рядом
Ведь ты не торговка!
Родная, постой!


  МИНСК апрель 2014