То ли связи, то ли отношения...

Юрий Рымзин
Снег сошел, и вновь костры за городом,
Жаль, леса еще в пустых деревьях...
Мы сегодня стОим так недорого -
То ли в связях, то ли в отношеньях?

Мы сегодня выбрались из прошлого,
Прошлое твоё никем не создано,
У меня так много нехорошего -
Видно, жили не под теми звёздами.

Ничего как будто необычного,
В фильмах этот миг не замечается,
Всё прилично, в смысле - неприличного:
Жарится, жуётся, выпивается.

И не то чтобы сидели клубнями,
Выпал день опять неразговорчивый,
Как-то жили, но, похоже, буднями,
В школах разъясняли не доходчиво.

Каждый мнётся, выбирая выстрелы,
Взгляд задержат если на секундочку,
В первый раз не надо быть артистами,
Может быть, пойдёт тогда по струночке?

Может быть, тогда – суть не подломится,
Чтобы коротать не в сожалениях,
Вот и день, наверно, этот вспомнится -
То ли в связи, то ли в отношениях...

                22.04.2013г.