Вчера

Бетель Гейзе
Желтые одуванчики не скажут,
как бежала я вчера,
ветер уносила в сандалиях,
и уже не помнила тебя...
_____________

Рук твоих не помнила объятья,
бег отравный разметал следы,
ветер рвал оранжевое платье,
облачком рассеянной гряды
убегала,
с губ твоих дыханьем...