Поволнуй меня, мой милый

Большаков Алексей
Поволнуй  меня,  мой  милый,
Разожги  во  мне  огонь.
Не  косись  на  эти  вилы,
Не  топчись, как  сивый  конь.
.
.
Если  я  «волну»  поймаю,
То  поближе  подпущу.
Растопчу, как  цветик  в  мае,
В  пух  и  перья  распушу.
.
.
Зоотехник  с  агрономом
Возле  фермы  обнялись.
Позабавились  коровы,
Яровые  поднялись.
.
.
За  четвёртый  класс  примеры
Зоотехник  стал  решать -
Всё  сломал,  трудясь  без  меры,
Вспомнил  мать  и  перемать.
.
.
Агроном  и  зоотехник
С  председателем  сидят -
Двое - в  брюках,  двое - в  девках,
Он - как  лошадью  примят.
.
.
Душу  жжёт  любовь  крапивой.
Разум  мне  трубит  «Отбой».
Отогрей  меня,  мой  милый,
В  душу  влей  огонь  живой.

Папка 21-1 - частушка - 13