Город, которого нет

Елена Джусски
Здесь звуков нет, безлики краски, 
Лишь черно-белые мгновенья.
Здесь впалые глазницы масок 
Цепляют взгляд застывшей тенью.
 
Вокруг лишь серая пустыня,
Таинственна и необъятна.
Сквозь сеть туманной  паутины
Бесцветные трепещут  пятна.
 
Здесь нет ни зависти, ни мести, 
И даже войны бесполезны.
Здесь жизни дух в немом протесте 
Томится в окруженьи бездны.

Здесь человек с собой  простится, 
Чтоб вновь родиться в пустоте...
 
27.01.09 12:22