Весна

Владимир Стоянович
По заснежиным дорогам
Через реки и леса
Прорывалась через вьюгу
К нам красавица весна

Солнцем землю отогрела
Реки налила водой
Счастьем сердце зарядила
Принесла любовь с собой

Все вокруг зашевелилось,
Птици весело поют
И смурные горожане
Снова весело живут .