ПОКА...

Алена Ефремова
Ты открываешь дверь:
-Прости, пора мне уходить.
Но сердце плачет каждый раз,
Не хочет отпустить.
И не сердись, чего ты ждал?
Иначе не могу,
Ты первый слышал от меня,
Слова, что я люблю!
Сама не рада огорчать
Тебя, мой друг, поверь.
.......................
Но слышу я опять:
               -Пока.
Ты закрываешь дверь...