Покаяние

Елена Ильс 2
Прости меня,Господь Иисус!
Я так грешна перед тобою
Душой в молитве вознесусь
Грехи свои тебе открою.

Принять раскаяние души
Мне дай Господь на это силы
И дать прощенья поспеши
Я на краю стою могилы.

Пошли прощения благодать
Открой мне путь спасения
Тебе себя хочу отдать
В слезах прошу прощения!

Твой луч сияет впереди
Спешу я на Голгофу
Свой крест хочу я донести
Предстать пречистой без порока!

Но!мир склоняет ко грехам
Соблазнов мир весь полон
Тебе мой Бог!я жизнь отдам
Завет спешу исполнить.

Господь мой!Пастырь мне в удел
Нёс крест в простом смирении
Он совершенный нам пример
Открыл нам путь к спасению!

И я пойду вслед за Христом!
Отдам остаток жизни
До боли жаль мне,что с Творцом
Я повстречалась в конце жизни!

Ему вся Слава и Хвала!
Склонюсь пред ним в коленях
Что жизнь в пустую прожила
Просить буду прощения!!!
     Аминь!!!!