SOS. спасите наши души

Тая Блудная
Help !Спасите наши души ,
помогите поколенью
разбиваем рода звенья ;
люди дружно мир нам рушат .

Помогите ,в самом деле
в нашем море рыбы дохнут ,
в людях скверно души сохнут
мчатся годы ,дни недели .

Нет любви ,долой надежду ,
деньги - разменяли веру ,
разгромили нашу эру .
в людях ценим лишь одежду. .

На девчонках юбки рвутся -
с честью ходят единицы .
Всем нужны лишь заграницы
малолетки  продаются .

Да ,во всех подъездах местных
дым вдыхая из пластмассы ,
молодые биомассы -
носят "дуст" в коробках тесных .

SOS ,никто не видит сушу ?
кем же будут наши дети ?
если мы за них в ответе ,
а ведь мы продали души . .