И кто кого учит...

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Представь   детей   своих   друзьями,
 но   старше   Опытом   тебя,
 в   тебя   кидающих  горстями
 охапки   Знаний   Бытия.
      И  со   своим   видЕньем   Мира
 (не  думай,   что тебя не  чтят)
 всю   твою   взрослость  так   учтиво
 они  "по - взрослому"   простят.
      И   этот   взгляд   всерьёз   обдумай
 и   при   конфликтности  с   детьми
 им   Образ   Взрослости   придумай,
 чтоб   Мудрость   в   Детскости   найти...