А германов все нет...

Елена Джусски
  из новогоднего письма президенту


                неугомонной Тёте Соне посвящается..               

    

"...Уж климакс в паспорте, а «германов» всё нет!
 
И я давно не бойкая девица
 
Сбежал вприпрыжку от меня последний дед
 
Не Герман, но из тех же  паразитов.
 
Так вот, ответь же мне, наш милый президент
 
доколе будет эта чертовщина?
 
Хромые кони, да и прынцев больше нет
 
И что теперь? Красавицею сгинуть?
 
Кому достанется такая красота?

Коль Германы давно в колодах с дамой
 
Выходит, зря  манящий танец живота
 
С соседкой снизу месяц изучала?
 
А брови домиком? А пирсинг на губе?

Дракон трёхцветный на лобке? Напрасно?!
 
Так он от скуки через пять-шесть лет
 
До таракана сморщится, несчастный
 
И где болтается мой нежный ловелас?
 
Пусть даже с ковыляющей кобылой

Раз мы с соседкой так поддерживаем Вас,
 
Колоду карт нам, германов и пива! »


05.04.2011