Ценю я, эти встречи...

Татьяна Курзаева
Подарю я цветы, любимой.
Девчонке моей, красивой.
Хочу, чтобы душа цвела,
Счастливой девочка была.

Принёс я ей, чуть свет,
Красивый розовый букет.
Она, с улыбкой встречала
И нежно, крепко обнимала.

Стоит, в шикарном платье,
Дрожит, в моих, объятьях.
Мне тихо, мило отвечает
И говорит, она страдает.

"Спасибо за букет!"-
Услышал я в ответ-
Тебя я долго, так ждала,
Всю ночь сегодня не спала.

Ценю я, эти встречи...
Надев пиджак, на плечи,
Обнявшись крепко, уезжаю.
Разлуку снова, проклинаю.

      2013 год
(фото из интернета)