Ты ломаешь мое подсознание

Лукин Александр Андреевич
Ты ломаешь мое подсознание,
Ты ведешь меня рваною тропкою.
Сквозь разлуку и сердца терзания.
Еле слышной, заманчивой ноткою.
Ты зовешь нежным ласковым голосом.
Я иду, но не в том направлении.
На просторах красы мегаполиса,
Мы с тобой не в одних отражениях.
На пылящихся улицах радостно,
Где-то там, где цветут уже лилии.
Ты пройдешь мимо очень загадочно,
Оставляя меня при бессилии.
Лишь глаза подниму с откровением.
Попытаюсь найти тебя заново,
Пусть ты будешь обманывать зрение.
Успокоить мне в силах, что кануло.