Ты в очередной командировке...

Алена Ефремова
Мне встречи с тобой, как праздник,
Но очень они редки,
Как остров мечты и удачи
В потоке бурлящем реки!
Мираж лишь мгновение длится,
И страшно его разрушать,
Но думаю, что компромиссом
Нельзя ничего удержать...
Вот утро приходит, и снова
Бегу на работу к восьми,
А где ты и как ты - не знаю,
И как нам все это спасти?
Я жду твой звонок, как спасенье
От мелких и скучных забот,
Как счастья момент сокровенный,
Меня, тот кто любит, поймет.
Поймет то, что этого мало,
Что этим любви не спасти,
Утонет наш "бриг" от ударов
Неумолимой судьбы!