Страх...

Ваша Викки
Солнце погасло.
Черная пелена!
Где-то серый полумрак.
Все бегут, но напрасно.
Получат сполна!
Не пощадит кровавый маг.
Страх, как зверь,
Взрывается мозг
Шакалы рвут тело
Растерзанная девочка лежит
Как умирать она не хотела…
Зловещий вой несется, подгоняет
Слабый, в когтях чудовищ погибает
Монстры настигли
Я вижу страшные клыки
Тела уродцев. Как они велики!
Вдруг что-то знакомое
В облике чудища проступает….
Ужас сковывает, кричать мешает
Сейчас! Сейчас узнаю его…
Но вдруг всё мгновенно исчезает…
Я просыпаюсь! Светает…
За окнами утро наступает…
Но кто это был?! Мысль мучает….
Не отпускает….


Картинка из интернета, спасибо автору