Я в постоянном поиске любви...

Яков Босых
Я в постоянном поиске любви,
Моя душа не в силах насыщаться.
Кем  - то одним наполнив дни,
Ищу причину, чтобы расстаться.

Я вновь влюбляюсь избыточностью чувств,
Я загораюсь, на миг и краткость время.
Потом в душе воронкой пустоту,
Я ощущаю средь наважденья.

Я увлекусь  тончайшим возбужденьем,
Я принимаю то радостность, то грусть.
Я не люблю, я красотой болею,
Ищу любви, что я к ней прикоснусь.