Женщине

Алена Ефремова
Пусть осени пора,
И листья облетают,
Невзгоды иногда
Стучат, как дождь, в окно.
   Ты им не открывай,
   Как дым они растают,
   Должно жить в доме счастье,
   Здоровье и покой.
А возраст -не помеха,
Когда в душе ты молод,
Когда горишь желаньем,
Сил хватит, и с лихвой.
  И я тебе желаю:
  Энергии - на годы,
  Любви, надежды, веры,
  Всех радуй красотой!